Звёздная барышня — 2015

<p>Конкурс &laquo;Звездные барышни&raquo; вышел на финишную прямую. Кто же стал лучшей девушкой в погонах?</p>

Конкурс «Звездные барышни» вышел на финишную прямую. Кто же стал лучшей девушкой в погонах?  Вот уже шестой год конкурс среди женщин-военнослужащих и сотрудниц силовых структур и ведомств собирает на сцене Кировки самых красивых девушек в погонах. Этот год рекордный для «Звёздных барышень». Аж 15 участниц захотели побороться за победу и звание самой-самой.

Жанна Кучина, заведующая отделом культурно-досуговой деятельности ДК им. С.М. Кирова: «Значит, конкурс хороший. Девчонки, которые участвовали в прошлых годах, приезжают в свои войсковые части, рассказывают. И всем захотелось».

Чтобы стать «Звёздной барышней», необходимо потрудиться. Ведь конкурс проходит в два этапа. На первом девушки показывали меткость и уровень своей физической подготовки, а на втором девиз «быстрее, выше, сильнее» сменили креатив, обаяние и артистичность.

Девушкам необходимо было рассказать о себе, своей службе и подразделении в визитной карточке. Сделать платье своими руками из подручных материалов и представить творческий номер. На подготовку к конкурсу у «звёздных барышень» ушло очень много сил и времени.

Елена Свиридова приехала из Североморска, служит санинстурктором ремонтно-восстановительной роты авиационной базы Северного флота. Ещё до начала конкурса ей уже присудили победу в одной номинации. За излишнюю эмоциональность её в шутку прозвали «Мисс паника».

Елена Свиридова, участница конкурса: «Я всё время волнуюсь, навожу панику. Наверно, это лишнее, но... Конечно, присутствует переживание. Ведь мы не каждый день выходим на сцену, не каждый день поём. Готовились и хотелось, чтобы что-то получилось».

У всех девушек в погонах получилось что-то своё. Каждая конкурсантка стала победительницей в отдельной номинации. Ну, а права называться "Звёздной барышней-2015" удостоились сразу две участницы. Это Мария Король из Североморска и София Рогачёва из Гаджиево.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X