Где учатся самые голосистые студенты?

<p>От русского языка перейдём к разговору об искусстве. &laquo;Arctic voice&raquo; - так называется новый вокальный конкурс, который придумали в Мурманском&nbsp; городском студенческом совете.</p>

От русского языка перейдём к разговору об искусстве. «Arctic voice» - так называется новый вокальный конкурс, который придумали в Мурманском  городском студенческом совете.  Первый кастинг самых талантливых и голосистых студентов, претендующих на  победу в  «Голосе Арктики», уже состоялся.  Просыпайтесь и пойте вместе с участниками проекта.

Конкурсный отбор состоялся в Мурманском  Доме молодёжи.  В нем приняли участие 19 студентов. На прослушивании конкурсанты могли исполнить любую песню. Одни выбирали отечественные хиты, другие зарубежные композиции. Участница проекта Анастасия Лаврова решила петь на французском языке.

Анастасия Лаврова, участница проекта«Arctic voice»: «Я попробовала, она очень стала мне нравиться. Это моё, я такое люблю, именно поэтому я выбрала».

Члены жюри были довольно строги – многим из них не понравился репертуар, который выбрали  участники.  

Рамиль Исметуллов,  участник проекта «Arctic voice»: «Ну, конечно же, мне больше понравилась акапельная песня, которую я спел, потому что я люблю восточные песни, я люблю восточные мотив.  Восток для меня - это очень близко. Но, в принципе, мне сегодня всё понравилось, и выступил, мне кажется, я достойно».

В следующий тур «Arctic voice» прошли самые лучшие и талантливые. Впереди их ждут мастер-классы и подготовка к финальному выступлению.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X