Как нарядиться уместно?

<p>Этим утром я решила поговорить об уместности. Но делать я буду это не одна, а вместе с топ-стилистом Андреем Дабосиным.</p>

Этим утром я решила поговорить об уместности. Но делать я буду это не одна, а вместе с топ-стилистом Андреем Дабосиным.

Очень часто, собираясь на мероприятие, мы бежим в магазин и пытаемся найти нужные вещи. Если в повседневной жизни мы носим одежду привычную, то вечерний выход  вызывает вопросы. И первый - уместна ли будет вещь?

Ощущение неуместности — одно из самых неприятных. Иногда девушки впадают в  крайности: наряжаются слишком вычурно или слишком консервативно. Но, оказывается, можно пойти на хитрость и купить вещи, которые уместны всегда. Например, платье. И не обязательно чёрное.  

Мы решили провести модный эксперимент и пригласили Валерию, которой предложили создать три образа, для разных жизненных ситуаций.  

Создавать образы – задача трудная. Но не для нашей Валерии. Итак, театр. Место  консервативное. Джинсы здесь не уместны, а вот красивое платье вполне. Топ стилист Андрей Дабосин образ оценил.  

Следующий образ - для похода на вечеринку. Это одно из немногих мест, где можно забыть о правилах. Всё, что в обычной жизни вызывает сомнения и считается слишком нарядным или откровенным, можно носить в клуб.

Теперь свидание! Здесь, как известно, главное женственность и элегантность. Валерия решила остановиться на нежном комплекте. Как выяснилось, не прогадала. Но, как оказалось, совершенству нет предела. И можно добавить ещё красоты!

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X