Напился, сел за руль, сломал ногу полицейскому

<p>22-летний водитель может отправиться за решётку за то, что ударил полицейского. Против буйного молодого человека возбуждено уголовное дело.</p>

22-летний водитель может отправиться за решётку за то, что ударил полицейского. Против буйного молодого человека возбуждено уголовное дело.

Выходной день мужчина провёл хорошо: отдохнул и изрядно выпил. Вот только желание покататься за рулём «под мухой» он пересилить не смог. Поездку прекратили сотрудники ДПС.

Александр Моляков, старший следователь следственного отдела по Кольскому району следственного управления Следственного комитета: «Гражданин пытался скрыться с места административного правонарушения. В отношении него была применена физическая сила и спецсредства. При задержании сотрудник ДПС получил телесные повреждения, которое умышленно нанёс задержанный».

Вырываясь из рук правосудия, пьяный водитель сломал ногу полицейскому. Свою вину буян признает частично и говорит, что травму он нанёс случайно. Следствие проверяет все обстоятельства происшествия, а водитель может получить срок до 10 лет за решёткой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X