Андрей Чунин – в проекте «80 историй о Норильском Никеле»

<p>Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Это высказывание принадлежит древнеримскому писателю Петронию, но актуально и в наше время. Даже настоящие профессионалы учатся всю жизнь. Как герой проекта &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo; - Андрей Чунин.</p>

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Это высказывание принадлежит древнеримскому писателю Петронию, но актуально и в наше время. Даже настоящие профессионалы учатся всю жизнь. Как герой проекта «80 историй о Норильском Никеле» - Андрей Чунин.

Андрей Чунин, электромеханик контрольно-аналитического центра Кольской ГМК: «Начинал я свою трудовую деятельность ещё в училище. В цехе электролиза никеля, практикантом. Практика была недолгая, где-то месяца четыре. Начинал со второго разряда, добился в течение семи лет шестого разряда.

В 2004 году поступил в МГТУ на специальность энергообеспечение предприятий. И в прошлом году перешёл с электрогазосварщиков в электромеханики.

Если ты работал постоянно руками и линеечкой и тебе всегда говорили, что нужно делать, то сейчас на данном этапе уже нужно наоборот тебе что-то планировать, людям объяснять подробно что и как им нужно сделать. Конечно, всему чему я научился, я обязан старшим товарищам, своим руководителям, которые здесь работали.

У нас работал Мустафин Задат Рахимич, старший механик, затем Жаринов, они очень многому меня научили. Большое им за это спасибо».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X