Карлсон по-немецки или продаются ли в Гамбурге гамбургеры?

<p><strong>Доброе утро! Это проект &laquo;Мир для любви&raquo;! Ребята продолжают двигаться на юг. После Дании, а конкретно Копенгагена, их занесло в немецкий Гамбург. Там Катя и Денис познакомились с Карлсоном.</strong></p>

Доброе утро! Это проект «Мир для любви»! Ребята продолжают двигаться на юг. После Дании, а конкретно Копенгагена, их занесло в немецкий Гамбург. Там Катя и Денис познакомились с Карлсоном.

Гамбург по праву считается одним из богатейших городов Германии. Здесь расположено множество офисов корпораций с мировым именем. А по числу поставленных мюзиклов город уступает лишь Лондону и Нью-Йорку. Исторически Гамбург делится на Старый и Новый.

Сейчас остатки церкви превращены в антивоенный мемориал.  В целом же Гамбург иногда называют немецкой Венецией. И всё из-за того, что портовые склады города построены на сваях. Гамбург является самым крупным морским портом Германии и имеет выход в Северное море. Хотя внешне на портовый город он не очень-то и похож.

Самый простой и быстрый способ увидеть Гамбург за один день — это прокатиться по линии наземного метро U3. Эта ветка проходит через все самые интересные районы города. Денис и Катя в поисках приключений и неожиданных открытий отошли от привычных туристических маршрутов и сразу же наткнулись на... винт.

В следующий раз ребята отправятся в Берлин, встретятся с летающим велосипедом и проберутся в заброшенный аэропорт. Не проспите!

 

«НАШЕ УТРО»

Смотреть сюжет

Новости наших партнёров

X