Снегопад в Мурманской области стал причиной большого количества ДТП

<p>Машины сталкивались не только в городе, но и на трассе. Особенно много происшествий произошло на трассе &laquo;Кола&raquo; в Печенгском направлении.</p>

Машины сталкивались не только в городе, но и на трассе. Особенно много происшествий произошло на трассе «Кола» в Печенгском направлении.

Это видео с регистратора выложил в социальную сеть водитель, который 21 марта ехал из Мурманска в Заполярный. На видео - 6 дорожно-транспортных происшествий, по словам автора - аварий и машин, улетевших в кювет, было в 2 раза больше. Были на этой автодороге и ДТП с пострадавшими.

Так, в субботу, в районе 11 утра, между отвороткой на Междуречье и Килпъявром столкнулись два автомобиля. Водитель автомобиля «Судзуки Гранд Витара» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой Камри». Обоих водителей госпитализировали.

Примерно в это же время в районе Нял-Явра столкнулись «Форд Транзит» и «Хёндэ Солярис». В той аварии пострадали 4 человека - водитель и пассажир из «Хёндэ» и 2 пассажира «Форда». Всего же за выходные в одном Кольском районе произошло 16 аварий, ещё 12 - в Печенгском. И это только те, на которые выезжали сотрудники полиции. Многие же разъезжались без участия инспекторов.

Новости наших партнёров

X