Одно платье – много образов

<p>Как добавить в гардероб немножко ярких весенних красок? Если у вас в основном в шкафу вещи чёрного цвета?</p>

Как добавить в гардероб немножко ярких весенних красок? Если у вас в основном в шкафу вещи чёрного цвета?

Очаровательные и женственные, яркие и такие притягательны — шарфики и платочки способны в одно мгновение изменить надоевший наряд или оживить чёрный! Можно выбрать шарфик под туфельки, сумочку или помаду - расцветки и рисунки позволяют. Эффектно завязать аксессуар тоже не проблема.

В этом способе, самое главное - яркий платок, он выступит в качестве основного акцента. Процесс завязывания простой: складываем пополам, хвостики соединяем и завязываем. И всю конструкцию расправляем - эффектно и легко.

Палантин завязываем на талии, концы перекручиваем и соединяем. В этом варианте наше платье выступит в роли блузы. Кстати, в зависимости от размера палантина и фасона  платьишка, могут получиться варианты, которым позавидуют подиумы мира. Наша Настасья решила пойти дальше и завязала палантин, через одно плечо. Получилось эффектно и необычно!

Если у вас на работе строгий дресс-код, добавить женственности образу поможет шарфик. Да не простой — в горошек. Накиньте его на шею и завяжите объёмный бантик. Расправляем концы. Вы  - настоящая француженка!

Лёгкие шарфики стоят дешевле, чем новые платья или блузы. Расцветки в магазинах есть самые разные. Можно остановить выбор на забавных котиках, на ярких цветах или видах городов. Украсить себя ярким аксессуаром или нежным пастельным. Между прочим, проявив фантазию, можно не просто завязать шарф, а сделать из него настоящее украшение!

Итак, скручиваем каждый в плотный жгутик. Далее соединяем кончики, делаем один большой жгут. Заворачиваем, расправляем так, как угодно душе и любуемся полученным результатом. И это ещё не все способы! Вы можете меняться каждый день и украшать своё чёрное платье самыми разными платками и шарфиками весенних оттенков!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X