В городе появилась еще одна проблема – сосульки

<p>Где побольше, где поменьше. Пока, слава богу, обошлось без серьезных ЧП. Но опасность существует. Наш корреспондент Софико Цаава сегодня прогулялась по мурманским дворам - прямо сейчас ее городской репортаж.</p>

Где побольше, где поменьше. Пока, слава богу, обошлось без серьезных ЧП. Но опасность существует. Наш корреспондент Софико Цаава сегодня прогулялась по мурманским дворам - прямо сейчас ее городской репортаж.

Сосульки на крышах, на балконах, на козырьках подъездов. Снег тает, замерзает - острые ледяные пики свешиваются вниз. В меру своих сил коммунальщики борются с ними.

Вот на улице Карла Маркса в Мурманске - территория огорожена, бригада ждет машину, с помощью которой и начнут сбивать сосульки и наледь на крыше. И вроде бы хорошее дело, нужное, но не всем пешеходам это нравится.

Ничего не поделаешь - ритм жизни диктует свое, времени мало, поэтому пешеходы готовы поступиться даже своей безопасностью.

Настойчивые просьбы коммунальщиков остановиться, не ходить действуют не на всех. А это проспект Ленина. На козырьке краеведческого музея сосулек вроде бы не видно, зато снега полно.

Татьяна Ивановна прогуливаясь по улице, не ожидала, что с крыши здания музея свалится сугроб.

А здесь территория огорожена, но людей, похоже, ничего не остановит.

Вот такой ритм городской жизни - даже красная ленточка никого не пугает. Люди надеются, что если сосулька свалится, то не на их голову.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X