«Весенний Торжок» снова в Мурманске

<p><strong>На Центральном стадионе Мурманска вновь распахнула двери&nbsp; ярмарка &laquo;Весенний Торжок&raquo;. Чем побаловать себя и своих близких? Об этом в нашей постоянной рубрике &ndash; &laquo;Карта потребителя&raquo;</strong></p>

На Центральном стадионе Мурманска вновь распахнула двери  ярмарка «Весенний Торжок». Чем побаловать себя и своих близких? Об этом в нашей постоянной рубрике – «Карта потребителя»

Как всегда, за мясными продуктами выстроилась очередь. Здесь уже полюбившиеся  северянами копченые ребрышки, рулеты из индейки и курицы, сало, натуральное сливочное масло и сыры — товар от производителей  из средней полосы и Беларуси. Все вкусное и свежее.

Традиционно порадует своим ассортиментом медовый стол. Выбор большой: от классического меда до необычного. А в отделе сухофруктов вас ждет экзотическая папайя, вяленая вишня и многое другое - от выбора разбегаются глаза.

Любителей сладкого  ждут конфитюр, имбирные пряники, зефир и пастила, более 15 видов халвы, большой ассортимент конфет из Чебоксар: и россыпью, и в наборах.

На прилавках с промышленными товарами - теплый и солнечный янтарь из Калининградской области. В древности его считали лекарством от всех болезней. Бусы из янтаря, например, рекомендуется носить для профилактики и улучшения работы щитовидной железы. А талисманы из янтаря и вовсе приносят благополучие и защищают своего обладателя от сглаза, недоброжелателей и негатива.

Ну и какое же украшение без красивого платья. Дополнить свой образ представительницы прекрасного пола смогут в отделе одежды из Беларуси. Ассортимент богатый, найти вещь по души смогут все – как юные северянки, так и взрослые дамы.

Порадует покупателей  и широкий выбор постельного белья из Иванового самых разных моделей и расцветок.

Выставка работает по 31 марта, с 11 до 19 часов, в здании Центрального стадиона профсоюзов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X