Одна шутка — один балл!

<p>Всем доброе утро! Сейчас настало время хорошенько посмеяться. Это &laquo;Открытый микрофон&raquo; в Мурманске. Готовы? Поехали!</p>

Всем доброе утро! Сейчас настало время хорошенько посмеяться. Это «Открытый микрофон» в Мурманске. Готовы? Поехали!

Мурманские стендаперы собрались пошутить и посмеяться уже в пятый раз. Состав юмористов постоянно меняется. Есть и новые лица, и уже полюбившиеся мурманчанам стендап-комики.

Эдик Янковский — студент-историк. Знакомый поклонникам КВН и мурманского юмора. Темы своих выступлений берёт из жизни. О студенчестве, об отношениях с девушками - в общем, обо всём понемножку.

Эдик Янковский, стендап-комик: «Просто так выступаю, для себя, я в рейтинге далеко, никакого духа борьбы нет».

Напомним, что рейтинг, о котором говорил Эдик, составляют зрители, пришедшие на стендап вечеринку. За выступления они ставят участникам плюс или минус. Каждый голос учитывается, ведь на кону путёвка в столицу!

Кирилл Толпеко, организатор «Стендап. Открытый микрофон»: «Скорее всего, это будет не одна путёвка. У нас появились финансовые возможности вывезти больше одного человека. Это будет и второе, и третье место — те, которые поедут на фестиваль стендапа в июле в Москву».

Первый сезон мурманского стендапа закончится в мае. Тогда и станет ясно, кто получит заветную путёвку. А пока стендап-комики стараются изо всех сил рассмешить зрителей.

Дмитрий Гладченко, стендап-комик: «Хочется делать лучше. Есть страх, что вдруг не получится, вдруг зрителям не понравится. Это очень ответственно, но я болею всем сердцем за других ребят. Потому что рейтинг - это больше мнение зрителей. Внутренняя атмосфера между нами, она гораздо важнее».

По итогам пяти мероприятий на втором месте находится девушка-стендапер Катя Фомина, с большим отрывом от преследователей. А вот за третье место идёт борьба между Владимиром Марининым и Максимом Николаевичем. Кто будет представлять Мурманск на фестивале стендапа, узнаем совсем скоро.

Новости наших партнёров

X