Что такое женственность?

<p><strong>Когда образ считается женственным? Да и что такое вообще женственность в одежде глазами мужчин? Сегодня узнаем.</strong></p>

Когда образ считается женственным? Да и что такое вообще женственность в одежде глазами мужчин? Сегодня узнаем.

Быть красивой и нравиться мужчинам желание понятное. Весна – хорошее время для того, чтобы в свой гардероб добавить нотки романтизма. А как понять, что новая вещь – женственная?

Андрей Дабосин, топ стилист: «Мне всегда казалось, что у слова женственность есть два простых синонима. Оденьтесь - подойдите к зеркалу, посмотрите и решите: если вы милая и женственная, то однозначно — женственная».

Есть ещё один способ определить градус женственности — выбирать то, что никогда ни при каких условиях не будут носить  мужчины. Такие вещи есть.

Так же женскими вещами являются те, которые повторяют линии тела. Подчеркнуть красоту помогают юбки с высокой талией, приталенные жакеты и платья. Но есть и то, что абсолютно не приемлемо в женственном образе!

Прежде всего, это элементы мужского и спортивного стиля, это точно не имеет отношения к женственности. Но самое главное, нельзя путать женственность и агрессивную сексуальность - то, что так любят наши молодые и не очень молодые девушки.   

Сюда же относятся анималистичные рисунки, обилие кожи и кружев, торчащие лямочки белья и чулки со строчкой. Но, что же нам тогда носить, чтобы мужчинам угодить?

Летящие шарфики и курточки, очаровательные сумочки, роскошные юбки и платья. Придать ноту женственности образу можно. А весной — даже нужно!

 

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X