Классный час!

<p><strong>Всем доброе утро! Эх, хорошо снова побывать в школе. Я рад, что у меня есть такая возможность. Сегодня мы в гостях у 3 Б. Смогут ли он справиться с моими заданиями сейчас и узнаем!<br /></strong></p>

Всем доброе утро! Эх, хорошо снова побывать в школе. Я рад, что у меня есть такая возможность. Сегодня мы в гостях у 3 Б. Смогут ли он справиться с моими заданиями сейчас и узнаем!

3 Б — класс дружный и активный. Любимые уроки математика и английский язык. Но я приготовил для них задания по другому предмету. Литературная викторина для команд Чтецы, Молния и Будущие умники и умницы. Именно такие названия ребята придумали для себя. Для начала разминка. Правильный ответ приносит в копилку один балл. Поехали.

После разминки в лидеры вырвались умники и умницы. У них в активе уже 4 балла. Но впереди еще несколько испытаний. Продолжаем темой русских народных сказок.

Со сказками 3Б расправился мгновенно. Правильные ответы дали все три команды. Так что лидер не поменялся. Это команда «будущие умники и умницы». Но за следующее задание команда получает уже три балла. Теперь попробуем без слов показать сказочный предмет.

По итогам этого задания вперед стремительно вырвалась команда Молния. 17 баллов и большой отрыв от остальных. Но на кону еще пять баллов. Вспоминаем сказки Пушкина. По очереди. Кто последний, тот и победил.

Пять балов снова достались команде «Молния». Именно, она и победила в наших литературных стартах. Но диплом участников проекта «Классный час» достается всем ученикам 3Б.

Таким был «Классный час» у 3Б 51 прогимназии Мурманска. Если вы тоже хотите стать участником нашего проекта, оставляйте свои заявки на электронной почте utro@tv21.ru, отвечайте на вопросы викторины и кто знает, может следующий Классный час будет именно у вас.

 

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X