Что делать, если ваша машина оказалась в западне?

<p>Сегодняшнее утро мы встречаем в засаде! Мы приготовили розыгрыш. А вот кого совсем скоро узнаете. Пока мы в режиме ожидания.</p>

Сегодняшнее утро мы встречаем в засаде! Мы приготовили розыгрыш. А вот кого совсем скоро узнаете. Пока мы в режиме ожидания.

Обычное утро. Обычный двор. Люди просыпаются, прогревают свои авто и собираются ехать на работу. Но вот один автомобиль сегодня с места не сдвинется. Мы перекрыли выезд машине одного известного человека. Интересно, что он будет делать, чтобы освободиться из этого плена.

Благо погода в этот день располагала. Ветра не было, температура около нуля, но с каждой минутой становилось все холоднее. (6.20) Один за другим со стоянки во дворе уезжали автомобили. А нашей жертвы все еще не было

Знаете, когда сидишь в засаде, ждешь розыгрыша, ждешь свою жертву, сами в голову приходят интересные мысли. Кончено, если мы подождем еще часик, я их озвучу. А пока очень томительно идут минуты, ждем.

И вот наконец-то удача. Наша награда за ожидание. Жертва подходит к своему авто. И это - генеральный директор телекомпании ТВ-21 Светлана Солдатова.

Да уж, в таких ситуациях, когда не совсем понятно что делать, Светлана Юрьевна бывает нечасто. Как мне кажется, здесь выходов несколько. Проколоть негодяю колеса, но тогда вряд ли вообще удастся уехать, попробовать самостоятельно оттолкать автомобиль или позвонить в ГИБДД. Похоже, что выбор пал именно на последний вариант.

- Здравствуйте, а что это мы выехать не можем?... чья машина не знаем?

Когда мы рассказали, что это всего лишь первоапрельской розыгрыш, реакция оказалась вполне ожидаемая.

- Ну как вам расскажите? - Отвратительно, убить хочу человека,который машину поставил. - Тогда его не надо звать сюда.

Светлана Солдатова, генеральный директор ТВ-21: "Я первое, что подумала, что эта скотина откуда-то из нашего дома, потом посмотрела на номера, незнакомые.... а у меня будет полный катарсис".

Надеюсь, что этот день у Светланы Юрьевны будет отличным, потому что заряд бодрости  она сегодня точно получила.

Вот видите, первое апреля — это единственный день в году, когда можно разыграть даже своего начальника. И ничего тебе за это не будет. Посмотрим. Смотрите «Наше утро» и развлекайтесь вместе с нами.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X