С улыбкой по жизни

<p>В каждой компании есть приколист, озорник или просто веселый человек. И в День смеха мы решили рассказать подробнее об одном из таких людей. Таня и Коля уже раскрыли все секреты. В общем, Кирилл Васильев вашему вниманию.</p>

В каждой компании есть приколист, озорник или просто веселый человек. И в День смеха мы решили рассказать подробнее об одном из таких людей. Таня и Коля уже раскрыли все секреты. В общем, Кирилл Васильев вашему вниманию.

Многие любители дискотек и шумных вечеринок знают о Кирилле не по наслышке. Наш герой — арт-директор и ведущий одного из городских пабов. Импровизировать Кирилл не боится, но всегда прописывает структуру вечера заранее. Не страшит шоумена и тот факт, что зритель может пошутить намного смешнее его самого.

Кирилл Васильев, шоумен: "Я делаю хитрый ход — я начинаю сам смеяться. Это в том случае, когда действительно зритель пошутил лучше, чем я. Есть парочка моментов, как расположить к себе. Поэтому я просто посмеюсь как и все гости".

Как всякая творческая личность, чем-то одним заниматься Кирилл не может, да и не хочет. Поэтому пару месяцев назад сколотил команду КВН под названием «Сборная каких-то республик» и заявился в сезон. Ребята все опытные, - признается Кирилл, - выступали либо в КВН, либо вели различные мероприятия. Сейчас команда готовится к 1/8 финала, которая состоится в мае.

Кирилл Васильев, шоумен: "Я хочу развиваться целостно. Поэтому и вернулся в КВН. Я до этого был ведущим КВНа местного, еще до этого играл и просто ходил смотреть. Азарт все равно до сих пор присутствует. Поэтому и пошел".

1 апреля лично для себя Кирилл считает обычным днём календаря. 160 мероприятий за год. Так нашутишься и наприкалываешься, что в День смеха хочется отдохнуть, - улыбается Кирилл. Но комичные ситуации уважает и часто сам их создает. Разыграть друга — это всегда пожалуйста.

Кирилл Васильев, шоумен: "У меня товарищ есть. Мы решили над ним приколоться с компанией большой. Мой друг погулял с одной девушкой в другом заведении. И мы сказали, что она беременна теперь от него. А девочка еще и актриса была, там все очень круто получилось. Это было весело".

А специально для зрителей «Нашего утра» Кирилл дал небольшой, но очень, по его мнению, важный совет. Попробуйте ему следовать и посмотрите, что же получится в итоге.

Кирилл Васильев, шоумен: "Друзья, улыбайтесь чаще, не только в этот день. У нас на дворе сложная ситуация, но это не повод лишний раз поднять себе настроение. Это мой личный совет, совет от Кирилла Васильева".

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X