Чем больше дыр, чем круче вещь

<p>Рваные, но дико модные! Всем привет! Сегодня разбираемся, как носить эти джинсы! Я пригласила топ &ndash; стилиста Андрея Дабосина, который нам всё покажет!</p>

Рваные, но дико модные! Всем привет! Сегодня разбираемся, как носить эти джинсы! Я пригласила топ – стилиста Андрея Дабосина, который нам всё покажет!

Практически каждое лето рваные джинсы на пике популярности. Этот сезон – не исключение. Дыры снова в тренде.

Андрей Дабосин, топ-стилист: «Это желание духа свободы, чего-то неформального, каждое лето заставляет нас вновь и вновь обращать внимание на джинсы рваные. Они по праву у молодёжи считаются самыми модными и актуальными».   

Ну а стилисты утверждают, что такие джинсы идут практически всем. При всей дерзости и расслабленности, вписать рваный деним можно практически в любой гардероб.

Мы решили проверить - можно ли обладая одной парой джинсовых брюк составить несколько образов. Поможет нам решила Юля. Рваные джинсы у неё есть, но не простые, а с модной историей!

Юлия  Романова: «Были у меня когда-то обычные джинсы. Я их носила, носила какое-то время и решила, что нужно их сделать немножко «постильней»».

Ножницы, лезвие и щипчики — модные джинсы Юля сделала сама! Получилось здорово! Мы решили составить с этими брючками из денима несколько образов для разных ситуаций. Первый комплект для работы: жизнерадостный и очень весенний.
 
Далее вечеринка - здесь решено было использовать модную бахрому. Северные модницы не очень её жалуют, и это напрасно. Образ получился стильным и динамичным.

Далее романтика! Идеальный вариант для свидания - вещи нежных пастельных оттенков. Они подчеркнут вашу женственность и красоту. Ну, и конечно, весной не забываем про очки. Тут даже Андрей не устоял и примерил парочку. В общем, изобилие моделей и фактур позволяет выбрать очки, которые подойдут к любой одежде.

И даже к рваным джинсам! Главное, не бояться модных экспериментов.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X