Стандарты безопасности – знаем!

<p>Около тысячи работников Кольской ГМК прошли тестирование на знание стандартов безопасности по видам деятельности, которые внедрены на предприятиях группы &laquo;Норильский никель&raquo;.</p>

Около тысячи работников Кольской ГМК прошли тестирование на знание стандартов безопасности по видам деятельности, которые внедрены на предприятиях группы «Норильский никель».

В числе экзаменуемых были представители руководства КГМК различного уровня, в том числе генеральный директор компании и его заместители.

Оценка знаний проводилась по 4 стандартам безопасности: «Организация и проведение поведенческих аудитов безопасности», «Изоляция источников энергии», «Работа на высоте», «Требования безопасности при взаимодействии транспортных средств и пешеходов».

Каждому испытуемому за 30 минут необходимо было ответить на 40 вопросов, выбрав правильный вариант ответа. Экзамен считался успешным, если во время сдачи было допущено не более 5 ошибок и соблюден временной норматив.

Генеральный директор Кольской ГМК Игорь Рышкель свой экзамен сдал, набрав максимально возможные 40 баллов. По его словам, «Создание стандартов - не самоцель. Самое важное, чтобы их нормы нашли применение в повседневной работе. И подобные проверки знаний позволяют понять, насколько руководители разного уровня усвоили новые требования, насколько они готовы следовать им в условиях реального производства».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X