Новое лицо для куклы

<p>У каждого времени всё своё: мода, музыка и уж тем более детские игрушки. Почему именно такие, а не другие, и почему мамам они не нравятся, узнаем в рубрике &laquo;Расклад&raquo;.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

У каждого времени всё своё: мода, музыка и уж тем более детские игрушки. Почему именно такие, а не другие, и почему мамам они не нравятся, узнаем в рубрике «Расклад».      

Съёмочная группа в гостях у сестёр Саши и Ани Моцокиных, 12 и 8 лет. Они играют с куклами, которые являются звёздами мультсериалов. Исследования показали: девочки, у которых любимые игрушки Барби, Братц и подобные, меньше своих сверстниц играют в дочки-матери. А ведь эта игра – не что иное,  как  «примерка» будущего материнства.  

Саша Моцокина: «У моих друзей было огромное количество кукол. Я приду, и на меня сразу наваливается 10,20,30 кукол. И мои подруги сразу начинают - ой, смотри, а мне новую купили, а эта из новой коллекции. Мне сразу было так скучно, я засыпала в этот же момент».

Такая кукла у Саши появилась недавно. Дело в том, она увлеклась анимацией. В какой-то момент  рисовать мультики надоело. Начала их снимать в технике стоп-моушен. Для этого и попросила родителей купить куклу с подвижными частями тела.  

Так почему же дети выбирают и им покупают таких кукол? Возможно, потому что дети стали целевой аудиторией, мультфильмы  - рекламой, а игрушки – товаром.

Через пару минут мы подарим новое лицо красотке из мультсериала, так что не переключайтесь!

Новости наших партнёров

X