Серьезная авария произошла в Мурманске

<p>В районе бывшего магазина &laquo;Молодёжный&raquo;, водитель &laquo;Мазды&raquo; уснул за рулём и выехал на встречку. Прямо под &laquo;газель&raquo; с полным салоном пассажиров.</p>

В районе бывшего магазина «Молодёжный», водитель «Мазды» уснул за рулём и выехал на встречку. Прямо под «газель» с полным салоном пассажиров.

Около 3 часов ночи. «Газель» с работниками железной дороги ехала по Кольскому проспекту в сторону юга города. Неожиданно, на ровном участке, им на встречу выскочил автомобиль «Мазда». Избежать столкновения водитель «газели» Валерий Машкалов уже не смог, места для манёвра просто не было.

Валерий Машкалов,  водитель «газели»: «Его понесло или как он вообще вылетел? - Нет, скорее всего или  уснул резко или потянулся за чем-то или, видно было.  Со встречки вылетел».

Как говорит сам Валерий, его лично спас ремень безопасности. Если б он не был пристёгнут, то наверняка бы вылетел из салона через лобовое стекло.

При такой силе удара это могло закончиться трагедией. Тяжелее отделались пассажиры отечественного авто.

Без серьезных травм обошлись и пассажиры «Мазды». Там людей спасли и ремни и подушки. Причины происшествия сейчас выясняются.

Новости наших партнёров

X