День радио на… радио!

<p>День радио в &laquo;Нашем утре&raquo; в самом разгаре. И прямо сейчас мы продолжаем знакомство с творческим коллективом Power Хит Радио.</p>

День радио в «Нашем утре» в самом разгаре. И прямо сейчас мы продолжаем знакомство с творческим коллективом Power Хит Радио.

В этой команде главное – не частота FM диапазона, а люди, которые её наполняют. Яркие, жизнерадостные, открытые для общения. И каждый из них, будь то руководитель, ведущий, менеджер коммерческого отдела или звукорежиссёр, в этот коллектив привносит что-то своё, уникальное.

Максим Байков, генеральный директор: «Иногда радио называют сумасшедшим домом. Каждый немножко с какой-то «шизой», каждый в какую-то сторону... Этим интересно управлять. Может, моментами, сложно, но где нет трудностей».

Соня Баженова, шеф-редактор: «Некоторые называют это семьёй, домом. Для меня это как горный воздух, который может и напрягать немножко, утомлять. И в то же время он даёт тебе такие жизненные силы, без которых ты дальше уже жить не можешь».

Соня Баженова на этой радиостанции работает почти 17 лет, с самого ее открытия. За это время команда Power провела бессчетное количество эфиров, организовала множество проектов и заработала немало наград. Недавно в копилку почетных признаний добавился главный приз за участие в ежегодном конкурсе «Вместе - Радио». Обладательница золотой руки – Юлия Логинова, она стала лучшей в номинации «Репортаж».
 
Юля Логинова, ведущая: «Это стимул двигаться дальше и репортаж как жанр поддерживать. Потому что очень многие журналисты жалуются на то, что он пропадает, что сейчас очень редко делают репортажи, особенно в радиожурналистике. Чтобы он был у нас в Мурманске. Да, это хороший стимул».

Юля никогда не выходит из дома без диктофона. Эта полезная привычка и принесла ей столь престижный приз. Она стала свидетелем пожара на улице Жуковского. В суматохе автоматически включила запись, а полученный материал позже превратила в качественный радио сюжет. Эта хрупкая девушка всегда в центре событий, её конек – новости. А вот приветы, поздравления и музыкальные заявки радиослушателей – широкий фронт работ для Михаила Покровского. Он уже почти пять лет ведёт программу Power Your Day. Но самые первые шаги по карьерной лестнице отлично помнит до сих пор.

Михаил Покровский, ведущий: «Психологический порог, вот именно барьер, когда ты говоришь всему городу, весь город тебя слышит, и не только Мурманск. Нас слушают и в других городах, и по интернету. Ты никого не видишь, а тебя слышат все».

Любить своего слушателя – вот залог успеха радиоведущего, который работает в прямом эфире. Чего ещё ждать от ведущих радиостанции - об этом буквально через несколько минут.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X