Утро на Power

<p>Для тех, кто не в курсе, сегодня вся Россия отмечает День радио. Разумеется, мы отметить его решили с главными героями сегодняшнего дня.</p>

Для тех, кто не в курсе, сегодня вся Россия отмечает День радио. Разумеется, мы отметить его решили с главными героями сегодняшнего дня.

Наташа Даль, Артём Моисеев и Слава Невалуев. Эта троица весело и задорно будит слушателей Power Хит Радио каждое утро. Бодрые диалоги, приправленные юмором, хорошей музыкой и полезной информацией, будь то прогноз погоды или последние новости из жизни города.

Каждый эфир – живой организм, экспромт. И никогда не знаешь, к чему он приведЁт в итоге.

Слава Невалуев, ведущий: «Это всегда импровизация. Тут, мне кажется, чтобы эфир был интересным и смешным, тут нужно еще и сдружиться в жизни. Незнакомые люди не смогут так свободно общаться в эфире».

Артём Моисеев, ведущий: «На самом деле, мы очень много историй из жизни переносим в эфир, нам есть, что рассказать, есть, что весёлого поведать людям».

Яркой темой для эфира может стать всё, что угодно. Ведь одно из главных качеств радиоведущего – наблюдательность. Ну а коллеги всегда поддержат разговор и не дадут слушателям заскучать. Но и в перерывах между диалогами ребята времени зря не теряют.

Наташа Даль, ведущая: «Когда у нас три песни перерыва, можно успеть сходить в туалет, можно налить себе чай, можно заварить себе кашу, что делает Артём. Либо настругать фруктовый салат, что делает Слава. Наташа ещё твитит, фейсбучит».

В утреннем эфире нет места скучным или слишком серьёзным темам. Только приятные новости и хорошее настроение. Главная задача ведущих – сделать утро радиослушателей по-настоящему добрым. Именно поэтому все неурядицы и дурные мысли они оставляют за пределами студии. И улыбаются в микрофоны абсолютно искренне.

Бодрой утренней программой эфир Power Хит не ограничивается. Совсем скоро мы вернемся в радиоредакцию, не переключайтесь!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X