В отношении жителя Мурманской области, подозреваемого в умышленном убийстве, избрана мера пресечения

<p>В следственный отдел по г. Мурманску поступила информация о том, что в квартире одного из домов по Североморскому шоссе округа Росляково обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.</p>

В следственный отдел по г. Мурманску поступила информация о том, что в квартире одного из домов по Североморскому шоссе округа Росляково обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены множественные телесные повреждения в виде ссадин и ушибов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан местный житель.
Как выяснилось, подозреваемый находился в квартире со своим приятелем и распивал спиртные напитки. На почве возникших личных неприязненных отношений между ними произошёл бытовой конфликт, в результате которого мужчина нанес множественные удары по различным частям тела, в том числе в область головы потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X