Свыше 99 граммов наркотического вещества амфетамин изъято наркополицейскими

<p class="MsoNormal"><span style="background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">К сотрудникам областного Управления наркоконтроля поступила информация о возможной причастности одного из жителей города Мурманска к незаконному обороту наркотиков. В результате проверки полученные сведения нашли свое подтверждение.</span></p>

К сотрудникам областного Управления наркоконтроля поступила информация о возможной причастности одного из жителей города Мурманска к незаконному обороту наркотиков. В результате проверки полученные сведения нашли свое подтверждение.

Наркополицейские установили личность подозреваемого и в ходе проведенных в дальнейшем оперативно-разыскных мероприятий произвели его задержание. Им оказался безработный, ранее не судимый житель областного центра 1987 года рождения.

При личном досмотре сотрудники наркоконтроля обнаружили у молодого человека и изъяли полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, которое впоследствии было определено как амфетамин. Масса наркотика составила 99,7 граммов.

Сотрудниками следственного отдела Управления наркоконтроля по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения психотропного вещества в крупном размере.

В настоящее время задержанный мурманчанин содержится под стражей в следственном изоляторе. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X