В Мурманской коррекционной школе выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического характера при организации питания учащихся

<p>Прокуратурой Ленинского округа г. Мурманска проведена проверка, в результате которой возбуждено дело об административном правонарушении.</p>

Прокуратурой Ленинского округа г. Мурманска проведена проверка, в результате которой возбуждено дело об административном правонарушении.

В Мурманской коррекционной школе-интернате № 1 в результате проверки было установлено, что меню для организации питания детей, согласованное с Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области, в одном из корпусов учреждения не используется, утвержденное руководителем образовательного учреждения ежедневное меню отсутствует, журнал бракеража готовой продукции ведется с нарушением установленной формы, допускается вторичное замораживание мяса и рыбы.

В связи с выявленными нарушениями в отношении образовательного учреждения прокуратурой округа возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 6.7 КоАП РФ.

Материалы дела направлены для рассмотрения в Управление Роспотребнадзора по Мурманской области.

С целью устранения нарушений действующего законодательства в адрес руководителя учреждения внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X