Детская мода: новые коллекции лета

<p>Детская мода - это не игрушки! Новые коллекции лета очаровательные и очень красивые!</p>

Детская мода - это не игрушки! Новые коллекции лета очаровательные и очень красивые!  Юбочки летящие, блузки – всё как из сказки. Детские вещи из новых летних коллекций могут превратить девочек и в принцесс, и в гламурных модниц. Тёплое время - это всегда отличный повод продемонстрировать самые жизнерадостные платья и костюмчики.

Мамы знают, что кроме красоты и изящества, детские вещи должны отвечать определённым требованиям. У Марии две маленькие принцессы. Нарядов дома много, но всегда хочется ещё и платьев, и блузочек. Не только красивых, но и комфортных.

Мария Королёва, мама двух принцесс: «Хотелось бы, чтобы одежда летом была свободная, лёгкая и красивая. Чтобы детки у нас не потели».

Лён, шёлк, хлопок. Натуральность присутствует во всех  детских коллекциях нового сезона. Качество на почётном первом месте, ведь одежда для маленьких непосед должна прослужить как минимум целое лето.

Современная детская мода взрослой не уступает. Леопардовый рисунок оригинально вписывается в модели для маленьких модниц. Платья с любимыми героями мультиков, с ягодками или бантиками украсят гардероб любительницы конфет и кукол. Жизнерадостность - вот основная идея многих коллекций лета.
 
Каждый год дизайнеры детской одежды идут навстречу пожеланиям родителей. В коллекциях можно найти вещи практически всех стилевых направлений! Романтичные юбочки и курточки с оборками самых ягодных оттенков, лаконичные  сарафаны и футболки, брючки в спортивном или морском стиле.

Для походов в гости - нежные рубашки с бабочками, для летних праздников - лёгкие платья.

Элементы декора из года в год на платьях и блузах становятся интереснее и интереснее. Объёмные рюши и декор с имитацией украшений. Россыпи жемчужинок, сверкающие стразы, объёмные аппликации - каждая вещь, как маленький шедевр, который с любовью создан для самых важных модниц.

Маленькие модницы очень любят лето, ведь летом можно быть настоящей куколкой. А это так приятно! Хорошего дня!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X