Водитель, механик и просто хороший человек Иван Филатов

<p>В &laquo;Нашем утре&raquo; продолжается проект, посвящённый юбилею компании &laquo;Норильский Никель&raquo;. И корреспонденты ТВ-21, вместе с ветеранами и сотрудниками Кольской ГМК, продолжают писать летопись юбилейного года. Сегодня свою историю расскажет водитель погрузчика Иван Филатов.</p>

В «Нашем утре» продолжается проект, посвящённый юбилею компании «Норильский Никель». И корреспонденты ТВ-21, вместе с ветеранами и сотрудниками Кольской ГМК, продолжают писать летопись юбилейного года. Сегодня свою историю расскажет водитель погрузчика Иван Филатов.
 
Иван Филатов, водитель погрузчика: «Начинал я работать сразу же после школы, 14 лет назад. Для начала, после профтехучилища, устроился в компанию  работать слесарем, потом походил на курсы, обучение прошёл и вот, больше десяти лет уже работаю водителем погрузчика. Мечтал, не мечтал… может быть, стечение обстоятельств, но с самого начала, ещё с садика было к техническим специальностям у меня предрасположение. Так и получилось. Творить вам некогда мне байки, ведь ждут меня болты и гайки. В принципе, после стольких лет так оно и получилось».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X