80 историй о Норильском Никеле

<p>2015 год - юбилейный для большой промышленной компании. Именно поэтому в программе &laquo;Наше утро&raquo; звучат поздравления в адрес сотрудников предприятия и истории о жизни и работе на производстве.</p>

2015 год - юбилейный для большой промышленной компании. Именно поэтому в программе «Наше утро» звучат поздравления в адрес сотрудников предприятия и истории о жизни и работе на производстве.

Римма Панова, ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла, ветеран КГМК: «Конечно, воспоминания самые хорошие. Я работала в электрослужбе, на подстанции подземной. Коллектив, конечно, был небольшой, в основном мужчины. Ну и нас было 11 человек дежурных подстанции. Конечно, работа была интересная и ответственная. Там всё: там и вентиляция, и электроснабжение, водоотлив… ты сидишь и думаешь – столько народу в шахте, и я в ответе за всех. Расставаться тяжело было. Я последние 9 лет работала в диспетчерской. Нас в прошлом году приглашали на чай. Я пришла, я заплакала. Всё та же старая схема, всё тот же старый пульт стоит, всё кругом в компьютерах. Так что, у меня самые тёплые воспоминания, потому что там прошла вся жизнь моей семьи на Кольской ГМК теперь, а тогда на комбинате «Печенганикель». Я желаю им успехов, чтобы были рабочие места, чтобы брали молодёжь на работу».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X