Как стать королевой пляжа?

<p>Меньше месяца осталось до лета. Если времени на спортзал нет &ndash; внимательно смотрите сюжет! Сейчас дадим парочку упражнений.</p>

Меньше месяца осталось до лета. Если времени на спортзал нет – внимательно смотрите сюжет! Сейчас дадим парочку упражнений.

Движение – это жизнь! Гелена Карпенко этот девиз успешно воплощает каждый день! Более 10 лет она работает фитнес-инструктором. Сотни девушек уже сказали ей спасибо за те упражнения, которые она даёт.

Гелена Карпенко, фитнес-инструктор: «Девчонки, сегодня я покажу вам упражнения, которые вы можете выполнять дома, не выходя в фитнесс-клуб».

Первое упражнение - на бёдра. Опускаемся вниз, одна рука на предплечье, вторая – прямая. Спина ровная.

Это упражнение делаем по 20 раз. Поверьте, ваши бедра станут всем на зависть. Теперь  займёмся талией: ложимся на бок, рука и ноги вперёд, колени слегка развернуты вверх.

Запомните: это упражнение выполняем, исключительно опустившись на ягодичную мышцу, руку не сгибаем. Сделали? Отлично! Сейчас будем создавать красивый пресс: ложимся на спину, прямые ноги вверх.

Многие могут спросить – есть ли стимул, чтобы заниматься каждый день? А стимул огромный. Купальники нового сезона такие красивые и разнообразные, что хочется купить не один, а как минимум штук пять!  

Яркие, насыщенные цвета, броские рисунки  и цветочные  россыпи -  эти вещи просто созданы для моря и пляжа. На пике популярности самые разные модели: и раздельные, и цельные. Выглядят провокационно и необычно! Яркое бикини, кокетливые узоры или  леопард — примерять можно до бесконечности.

Буйство дизайнерской фантазии – огромное! Ещё одна новинка  лета - широкие полупрозрачные накидки. Романтичные и изысканные. Они пришли на смену парео. Для тех, кто следит за модой — лёгкие брючки. Смотрятся оригинально и не банально. Пляжная одежда не только украшает, но и  выполняет важную функцию - защиты от солнца.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X