Новый манеж в Долине Уюта начнет работать в сентябре

<p>В Мурманске в&nbsp; Долине Уюта завершилось строительство легкоатлетического манежа.</p>

В Мурманске в  Долине Уюта завершилось строительство легкоатлетического манежа.  В то, что это всё-таки произойдёт, многие мурманчане уже и не верили. 10 лет о манеже были одни разговоры. Строительство пытались начинать, фундамент будущего спортивного учреждения долго «радовал» взгляд горожан.

Конструкцию пришлось снести, в 2013 легкоатлетический манеж начали строить заново. И вот, спустя два года, спортобъект построен. Внутри есть всё для занятий многими видами спорта – и беговые дорожки, и поле для игр с мячом, и тренажёры, и площадка для прыжков в длину. В здании – раздевалки, душевые, даже сауна и бассейн есть.

Заниматься спортом в новом легкоатлетическом манеже будут и спортшколы, и простые горожане. Вопросы по организации времени и стоимости занятий пока решаются, но известно точно, что цена на аренду помещений будет ниже, чем в частных спортклубах.

Сейчас объект на стадии оформления необходимых документов. Открытие легкоатлетического манежа планируют приурочить ко Дню физкультурника – 5 сентября.

Новости наших партнёров

X