Юные любители картинга из Мурманской области успешно выступили на Всероссийских соревнованиях

<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Tahoma','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #414141; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;">В Санкт-Петербурге завершились Всероссийские соревнования по картингу &laquo;Кубок &laquo;Ижорец&raquo;.</span><span style="font-size: 9.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Tahoma','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #414141; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;">&nbsp;</span></p>

В Санкт-Петербурге завершились Всероссийские соревнования по картингу «Кубок «Ижорец». 

Более 50 пилотов съехались на картодром, чтобы принять участие в гонке. Мурманскую область представляли 6 спортсменов в трёх классах. 

В классе «Ракет-85» в гонке участвовали Иван Бобров из Снежногорска и Вячеслав Филипчик из Кандалакши, в классе «Пионер» - Глеб Телегин и Тихон Каратаев из Снежногорска, в классе «Ракет-120» - Артём Злобин и Илья Бобров из Снежногорска. 

Первое место в своей категории занял Тихон Каратаев, второе место у Глеба Телегина, третьи места заняли Артем Злобин и Вячеслав Филипчик – таков результат гонки. 

 

Новости наших партнёров

X