Как носить бижутерию эффектно?

<p>Такая красивая и притягательная. Бижутерия летом уместна, как никогда. Доброе утро! Говорим сегодня о прекрасном.</p>

Такая красивая и притягательная. Бижутерия летом уместна, как никогда. Доброе утро! Говорим сегодня о прекрасном.  Вещи нам привычные, слово - французское. История бижутерии насчитывает ни одну тысячу лет. Из века в век мастера совершенствовали искусство превращения  камней в потрясающие аксессуары.

Максим Чебыкин, стилист: «Расцвета бижутерия достигла в Древнем Египте, когда изумруды были просто со стеклом, потому что ценилась не сама драгоценность, а именно качество работы. Следующей темой была история с Карлом Великим, который запретил носить драгоценности, поскольку были определённые проблемы с казной. И разрешил он их носить только барышням «нетяжёлого» поведения. Для того, чтобы стимулировать дам высшего света драгоценности не покупать».

Огромную роль в популяризации бижутерии сыграла Коко Шанель. Именно с её лёгкой руки дамы стали носить искусственные драгоценности. Стилист Максим Чебыкин уверен, что современная бижутерия не менее интересна. Но, нужно знать, что покупать, ведь     аксессуар аксессуару рознь.

Дизайнеры дорогой бижутерии предлагают бижутерию ровно такого же веса, который бы она имела, будь сделана из драгоценных металлов и камней. Кроме этого, дизайнерские вещи покрывают золотом. Такой состав превращает украшения в гипоаллергенные. От качества зависит многое - и внешний вид, и срок службы украшений. Качественная бижутерия носится комфортно: следов не оставляет, радует долгие годы. Сверкающие грани, тонкое вязание золотом - подобные вещи украсят в любое время суток.

Максим Чебыкин, стилист: «Именно такую бижутерию позволительно носить днём, поскольку это не бриллианты, не драгоценности. Всё-таки бижутерия больше шутка. Это некий юмор, который может позволить себе барышня».  

Причём, вне зависимости от образа и типа фигурки. При умелом использовании эти украшения не только добавят ноту шарма, но и сместят акценты.

Сочетать современные украшения с повседневной одеждой можно и не сложно. С платьями,  белыми блузами и водолазками, костюмами. Главное — фантазия. Ну, а  жительницы Севера могут позволить себе летом носить бижутерию со свитером.

Милые дамы. Надеемся, что эти советы вам обязательно пригодятся летом. Не бойтесь использовать бижутерию — будьте всегда красивы!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X