В 2015 году на предприятиях «Норникеля» будет происходить поэтапная индексация зарплаты

<p>Об этом на прошедшем общем годовом собрании акционеров ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; заявил гендиректор компании Владимир Потанин.</p>

 

Об этом на прошедшем общем годовом собрании акционеров ГМК «Норильский никель» заявил гендиректор компании Владимир Потанин.

«В этом году, вы, наверное, знаете о том, что мы предусмотрели индексацию заработной платы в несколько этапов. У нас всегда согласно коллективному договору проводилась индексация заработной платы, но в этом году, в связи с тем, что были резкие колебания курса рубля к доллару и высокие темпы инфляции, особенно в начале года, мы предусмотрели поэтапную индексацию заработной платы. В течение всего года будем ее осуществлять, это, на наш взгляд, должно существенным образом смягчить эффект от инфляции», - отметил Потанин.

Отметим, помимо этого «Норникель» продолжит финансирование благотворительных проектов, сохранение действующих социальных и благотворительных инициатив, реализацию программы переселения, а также развитие инфраструктуры в городах своего присутствия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X