В Коле прошел турнир по мини-футболу

<p><strong>Этот год юбилейный для Мурманского морского торгового порта. 100 лет - возраст солидный. Отмечать такое событие ММТП&nbsp; будет с размахом. Запланировано много праздничных мероприятий. Одно из них турнир по мини-футбол, который прошел в эти выходные в Коле.</strong></p>

Этот год юбилейный для Мурманского морского торгового порта. 100 лет - возраст солидный. Отмечать такое событие ММТП  будет с размахом. Запланировано много праздничных мероприятий. Одно из них турнир по мини-футбол, который прошел в эти выходные в Коле.

За победу в турнире сражались 4 команды: «ОЛКОН» оленегорского горно-обогатительного комбината, «Сбербанк», «РЖД» и, конечно же, Мурманский морской торговый порт.

Александр Масько, генеральный директор ОАО «Мурманский торговый порт»: «Это не просто турнир, он посвящен столетию порта. Мы горды тем, что работаем на этом предприятии, которое имеет такую историю. Нам очень приятно участвовать в этом мероприятии и очень радостно, что нас поддерживают наши коллеги не только по работе, но и по спорту».
 
В матче открытия встретились принципиальные соперники. Железнодорожники и портовики. Первыми счет во встрече открыла команда «РЖД».

Моментов у ворот железнодорожников команда «Порта» создавала немало, но не хватало точности и везения. Итоговый счет матча 4:0 в пользу «РЖД». Второй матч между собой сыграли «ОЛКОН» и «СБЕРБАНК». Сумев преодолеть оборону соперника и навязав свою игру оленегорцы забили 7 мячей и вышли в финал.

Александр Попов, генеральный директор ОАО «ОЛКОН»: «Действительно, очень хорошая организация, мы участвуем уже во второй раз, первый на спартакиаде. Очень хороший турнир, пусть победит сильнейший».

А портовиков ждал матч за третье место. Размявшись с железнодорожниками, Мурманский морской торговый порт просто крушил команду «Сбербанка». Голы залетали в ворота соперников один за другим.

Итоговый счет 9:2 в пользу портовиков. А в финальном матче борьба была нешуточная. Опасные моменты возникали у ворот обеих команд. Первая половина игры закончилась с минимальным преимуществом «РЖД» - 4:3. Второй тайм железнодорожники начали очень энергично и сразу ушли в отрыв, забив три безответных мяча.

По ходу игры оленегорцы сумели немного сократить отставание. Но интриги не получилось. Окончательный счет матча 9:5. Победа команды «РЖД». Оленегорцам досталось серебро, бронза у портовиков. По итогам турнира лучшим голкипером признан вратарь «РЖД», а лучшим бомбардиром стал игрок Мурманского морского торгового порта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X