Бронзовая табуретка в Мончегорске - очередной проект литературной достопримечательности от наших земляков

<p>Табуретка - это первая сцена для многих любителей поэзии. С табуретки читали стихи и деду Морозу, и на семейных праздниках. Она достойна, чтобы её увековечили в бронзе.</p>

Бронзовая табуретка в Мончегорске - очередной проект литературной достопримечательности от наших земляков

Табуретка - это первая сцена для многих любителей поэзии. С табуретки читали стихи и деду Морозу, и на семейных праздниках. Она достойна, чтобы ее увековечили в бронзе.

Китаева Оксана из Мурманской области предлагает создать на центральной аллее городского парка Мончегорска или в Литературном парке городской Детской библиотеки арт-объект в виде большой табуретки.

«С большой табуретки можно будет читать стихи как детям, так и взрослым на городских литературных праздниках, - считает Оксана. - Кроме того, поэты-любители смогут заявить о себе, как об авторе, взобравшись на эту табуретку и декламируя стихи собственного сочинения. На табурет можно усадить маленьких крылатых муз. Возможно, они вдохновят авторов на новые литературные подвиги. Также табурет следует оснастить лестницей для большей доступности, удобства и безопасности.»

Проголосовать в поддержку проекта можно здесь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X