С участием Марии Искендеровой в рубрике «Наше меню» на ТВ-21 вышли десятки сюжетов

<p>В этом году телекомпании ТВ-21 исполняется 23 года. Первые передачи вышли в эфир в мае 1992 года. Мы стали первым негосударственным телеканалом в Мурманской области и практически сразу заняли прочные позиции в региональном телевизионном эфире. <br /><br /><br /></p>

В этом году телекомпании ТВ-21 исполняется 23 года. Первые передачи вышли в эфир в мае 1992 года. Мы стали первым негосударственным телеканалом в Мурманской области и практически сразу заняли прочные позиции в региональном телевизионном эфире.

И сегодня ТВ-21 остаётся в числе лидеров. Герои наших репортажей - обычные люди, жители городов и поселков региона, соседних областей, приграничья. Мы считаем большим успехом репортажи, после которых жизнь наших героев изменилась к лучшему. И продолжаем цикл сюжетов, в которых наши герои делятся своим мнением о «волшебной силе телевидения».

Мария Искендерова: «А есть ли у телевидения волшебная сила? - Да, я думаю, что есть! В первый раз случай меня свел с ТВ-21 еще в 2012 году, когда я узнала о старте проекта «Поехали!» про девушек-автомобилисток, я подала заявку. Её, к моему удивлению не только рассмотрели, но и утвердили. И я таким образом оказалась в проекте».

Мы не ставили перед собой задачу подготовить автогонщиц или воспитать инструкторов по вождению. Но дать девчонкам набор самых основных автомобильных знаний, умений и навыков к финишу проекта гарантировали.
Экономист по образованию, Мария Искендерова стала одной из девяти участниц проекта «Поехали!» и с блеском дошла до финала. Так же как все, сдавала экзамены на знание правил дорожного движения, меняла масло, колеса и даже ремонтировала шины!

Мария Искендерова: « Самое страшное было, это даже не колеса.  А змейка задним ходом. Очень была приятная атмосфера, у меня остались самые приятные впечатления».

Телевизионная жизнь Марии Искендеровой после участия в проекте не остановилась… Ведущая программы «Наше утро» Татьяна Худякова приметила талантливую участницу и пригласила её в рубрику «Наше меню».

Татьяна Худякова, ведущая проекта «Поехали!»: «Рубрика «Наше меню» это то, что мы делали с ней вместе очень долгое время просто потому, что у нас есть кое что общее - мы обе безумно любим готовить! С Машей было очень приятно работать, она никогда не стеснялась камеры, она всегда очень ответственно подходила к вопросу съемок».

С участием Марии Искендеровой в рубрике «Наше меню» на ТВ-21 вышли десятки сюжетов. Но и на этом Мария не остановилась.

Осенью прошлого года Мария, увидев объявление по ТВ-21, пришла на кастинг. Теперь она ведущая дневных и ночных новостей на нашем канале. Вот так, благодаря «волшебной силе телевидения» круто изменилась её жизнь.

Мария Искендерова: «Это очень затягивает. Я влюбилась в телевидение и уже, наверное, не смогу расстаться. Я хочу поздравить ТВ-21 с Днем рождения, пожелать любимой телекомпании успехов, процветания, новых интересных проектов! Ну и нашим телезрителям я желаю всегда верить в свои силы, добиваться успеха!»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X