Выставку «Торжок» знают и любят мурманчане и гости города

<p>Изобилие мясных деликатесов из Беларуси, мед из горного Алтая, халва и восточные сладости! В Мурманске вновь распахнула двери ярмарка &laquo;Торжок&raquo;. Чем удивят на этот раз, узнаете из нашей традиционной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Изобилие мясных деликатесов из Беларуси, мед из горного Алтая, халва и восточные сладости! В Мурманске вновь распахнула двери ярмарка «Торжок». Чем удивят на этот раз, узнаете из нашей традиционной рубрики «Карта потребителя».

Выставку «Торжок» знают и любят мурманчане и гости заполярной столицы. Очередь у мясных прилавков говорит о неизменном качестве продуктов из Беларуси.

Здесь и копченые свиные ребрышки, рулеты из индейки и утки, колбаса и говяжья тушенка. Традиционно порадует своим ассортиментом медовый стол. Выбор большой: от классического меда до экзотического. А в отделе сухофруктов вас ждет заморская папайя, вяленая вишня и многое другое.

Любителей сладостей ждут конфитюр из цельных ягод и фруктов, имбирные пряники, зефир, более 15 видов халвы, большой ассортимент конфет из Чебоксар. Истинным же сладкоежкам понравится белёвская пастила.

Это исключительно натуральный продукт из ароматной мякоти печеных антоновских яблок. Изготавливается она вручную с клюквой, вишней, яблоком и корицей.

Выставка будет работать до 24 мая, с 11 до 19 часов, в здании Центрального стадиона профсоюзов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X