1\8 региональной лиги КВН

<p>В первом сезоне Мурманской лиги КВН в новом статусе стартовали 15 команд. Фестивальный отбор прошли всего 12. К одной восьмой их разделили на две группы, по шесть команд в каждой.</p>

В первом сезоне Мурманской лиги КВН в новом статусе стартовали 15 команд. Фестивальный отбор прошли всего 12. К одной восьмой их разделили на две группы, по шесть команд в каждой.

Состав второй 1\8 получился максимально разношёрстным. Такого количества разнообразного юмора в одной игре, пожалуй, никогда не собиралось.

Алексей Шамов, главный редактор Мурманской региональной лиги КВН: «Сегодня играет школьная команда, самые настоящие тюремные охранники, медики, обычная команда с классическим юмором и девчонки с филологического факультета, который пропагандируют литературный юмор. Вот такой коллективчик собрался, и тем интересней - какой же юмор победит».

Начнём с тех, кто не сумел пройти дальше. Школьная сборная «5 четверть» и команда медицинского колледжа «Полный анамнез» неплохо проявили себя на разминке, но их домашние заготовки - приветствие и музыкальный номер - оказались слабее, чем у конкурентов. В итоге 4 и 5 место соответственно.

Фавориты второй восьмушки - «Сборная офиса», вице-чемпионы прошлого сезона. На этот раз сумели добиться лишь третьего места.

Кирилл Виноградов, участник команды КВН «Сборная офиса»: «Самый сложный конкурс, конечно, разминка. Из игровых - музыкальный номер, потому что это всегда цельный сюжет, а в приветствии ты можешь показать набор миниатюр».

Маленького чуда сумели добиться представители службы исполнения наказаний — команда «Шпроты». Нашутили на второе место. Они показывали свой КВН.

А на первом месте оказалась команда, которую никто не ожидал увидеть в даже в одной восьмой. Девчонки с филологического факультета в тот вечер просто «разрывали» зал

По итогам игры в 1\4 финала прошли «Сборная офиса», «Шпроты» и «Филфак», где их ждут «Морская академия», «Хьюстон, у нас проблемы» и «Команда имени Отто» из Петрозаводска. В следующий раз КВНщики встретятся между собой уже осенью.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X