Кто на самом деле работает на ТВ-21?

<p>Коллектив ТВ-21 &mdash; люди творческие. Как говорится, если человек талантлив, то он талантлив во всём. Вот подтверждение этому высказыванию мы и попробуем найти.</p>

Коллектив ТВ-21 — люди творческие. Как говорится, если человек талантлив, то он талантлив во всём. Вот подтверждение этому высказыванию мы и попробуем найти.

В нашей телекомпании работает огромное количество людей. Все занимаются своим делом, но у каждого есть хобби, которое иногда перерастает в нечто большее.

Ведущий «Новостей» Пётр Широбоков увлекается историей. Однажды он вместе с некоммерческим фондом «Щит» задумал снять кино о диверсионно-разведывательных группах, действовавших на оккупированной фашистами территории Северной Норвегии во время Великой Отечественной войны. В результате получился документальный фильм - «13 теней войны».

Пётр Широбоков выступил в роли режиссёра. Воссоздать далёкие события 40 годов съёмочной группе помогли реконструкторы. Затем была работа с архивами и монтаж. Сборка этой сложной истории заняла больше месяца. Но результат оценили очень высоко. Фильм «13 теней войны» стал победителем регионального журналистского конкурса «На Мурманском рубеже» и получил диплом первой степени в номинации «Документальный фильм» на фестивале «Северный характер».

А этого парня знают не только в Мурманске и области, но и в России. Антон Неняев — дизайнер телекомпании ТВ-21, а по совместительству вокалист с отличным голосом. В свободное от работы время Антон дает концерты и записывает песни. А в этом году его талант оценили по достоинству. Его пригласили представить Мурманскую область на всероссийском конкурсе «Новая звезда», который показывали в эфире федерального канала.

А ещё коллектив ТВ-21 отлично разгадывает загадки. На турнире среди СМИ в квеструме соревновались семь редакций средств массовой информации Мурманска. Их заперли в комнате, надо было оттуда выбраться. Наша команда не только сделала это быстрее всех, но и поставила новый рекорд. Всего 43 минуты 18 секунд нам потребовалось, что решить все загадки.

Работать в команде мы любим и умеем. Это подтверждает ежедневный эфир наших программ. Каждый день мы трудимся для того, чтобы вы оставались в центре событий. Вот уже 23 года.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X