С чем носить джинсовую куртку?

<p>Эта вещь никогда не выходит из моды, считается культовой. Всем привет! Сегодня создаем летние образы с джинсовой курткой.</p>

Эта вещь никогда не выходит из моды, считается культовой. Всем привет! Сегодня создаем летние образы с джинсовой курткой.

Первая джинсовая куртка увидела свет в 1910 году благодаря Леви Страуссу. Она была похожа на большеразмерную рубашку из плотного денима. Удивительно, но эта вещь стала популярной у работников железной дороги. В 50-60 годах куртку облюбовали актёры - Стив Маккуин и Пол Ньюман щеголяли в «джинсовках» не только в своих фильмах, но и в обычной жизни.

Джинсу с удовольствием носили и музыканты, и иконы стиля. Сегодня куртки из джинсы входят в список вещей базовых. Их ценят за прочность, удобство, а также нейтральную цветовую гамму, позволяющую легко сочетать эту вещь с другими элементами гардероба. Правда, некоторые девушки считают, что им куртки не идут.

Мы решили доказать героине нашего сюжета - Валерии, что при умелом комбинировании джинсовую куртку можно вписать в любой гардероб. Кстати, в мире нейтральными цветами считаются синий и бледно-голубой. Они лучше всего сочетаются с любой одеждой и позволяют составить интересный образ.

Сочетайте «джинсовку» с платьями и сарафанами из натуральной ткани. Носите джинсовую куртку с платьями с завышенной талией – так вы подчеркнёте достоинства фигуры. Короткие куртки носите с блузами из лёгких струящихся материалов. Не забывайте, что при этом блуза должна быть длиннее курточки.

Вариантов для комплектов с джинсовой курткой множество. И здесь практически не существует правил. Мало того, в этом сезоне можно составлять образ полностью из джинсы. И это – модно.

Любые брюки, юбки, сарафаны из хлопка, тонкие топы, футболки - к джинсовой куртке  подойдёт всё, что угодно.

Джинсовая куртка – практически магическая вещь. Одним штрихом вы можете добавить в свой образ лёгкость.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X