ТВ-21 - 23 года в эфире

<p>Празднования по случаю дня рождения ТВ-21 подходят к концу. В этом году нам исполнилось 23 года. За это время мы успели и сумели сделать многое. Сейчас ТВ-21 занимает лидирующие позиции в телевещании Кольского полуострова.</p>

Празднования по случаю дня рождения ТВ-21 подходят к концу. В этом году нам исполнилось 23 года. За это время мы успели и сумели сделать многое. Сейчас ТВ-21 занимает лидирующие позиции в телевещании Кольского полуострова.

Наши зрители — более 70 процентов жителей Мурманской области. И это неудивительно, в нашей сетке вещания есть на что посмотреть. Интересные гости в программе «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич», заряд бодрости в «Нашем утре», актуальная информация о событиях дня в вечерних «Новостях».

За качественную картинку отвечают наши операторы. Они всегда в центре событий. Могут взглянуть на ситуацию под любым углом, ведь они снимают и на суше, и под водой, и в небе.

Мы не бросаем в беде. Когда мурманчанин Роберт Назаров лишился руки, мы подняли тему сбора средств на высотехнологичный протез из Финляндии. Откликнулись многие. Всего лишь за полгода удалось собрать более 3 миллионов рублей. Теперь рукопожатие у Роберта, действительно, крепкое. Молодой парень с сильным характером. Живой терминатор. Его жизнь продолжается.

Мы проводим большие праздники. Телекомпания ТВ-21 и наши партнёры из Норвегии устроили «встречу на высшем морозном уровне». Именно у нас, в Заполярье, встретились три зимних волшебника. На старый новый год норвежский Санта-Клаус, саамский Мунь Каллсе и наш русский Дед Мороз исполнили все желания мурманчанам и рассказали настоящую зимнюю сказку.

Уже семь лет каждую осень к нам съезжаются журналисты и документалисты из Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и разных регионов России. Дискуссии на актуальные темы, мастер-классы, просмотры конкурсных работ. На несколько дней Мурманск становится настоящей медиа столицей. Интерес к фестивалю «Северный характер» с каждым годом только растёт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X