Победителей отборочного тура фестиваля "Корпорация звезд–2015" назовут сегодня в Норильске

<p>Профессиональное жюри отбирало участников, которые представят свои номера на праздничных мероприятиях, посвященных 80-летию "Норникеля".</p>

Профессиональное жюри отбирало участников, которые представят свои номера на праздничных мероприятиях, посвященных 80-летию "Норникеля".

Фестиваль творчества работников Заполярного филиала "Норникеля" и предприятий группы "Норильский никель" в этом году проходит в десятый раз. В традиционном состязании проявили себя как самодеятельные творческие коллективы, так и отдельные сотрудники "Норникеля". Члены семей могли принять участие только в номерах художественной самодеятельности работников компании, сообщает пресс-центр 80-летия "Норникеля".

Так, свое творчество представили два семейных трио – Шандарыгины и Устиновы.

Всего в художественном направлении фестиваля приняли участие порядка 100 человек.

Профессиональное жюри отбирало участников, которые будут выступать на праздничных мероприятиях, посвященных 80-летию "Норникеля".

Всех участников, выступавших в отборочном туре, сегодня наградят. Кроме того, жюри объявит фамилии участников, прошедших в финал. После торжественной части все финалисты получат краткие наставления от кураторов–профессионалов: руководителей музыкальных, хореографических ансамблей Дворца культуры. Будет определен план репетиций финалистов с кураторами от ДК.

Для второго направления фестиваля отборочный тур продолжается. Прием творческих работ на выставку прикладного искусства будет проходить с 23 по 27 июня. Торжественное открытие выставки намечено на 6 июля во Дворце культуры. Зрители смогут знакомиться с экспозицией неделю.

Гала-концерт и награждение победителей состоятся 18 июля в разгар торжеств, посвященных 80-летию компании "Норильский никель".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X