Лето зовёт: собираем в отпуск детвору

<p>Лето пришло, а с ним и путешествия! Родители знают, что собрать маленьких непосед в отпуск &ndash; задача сложная.</p>

Лето пришло, а с ним и путешествия! Родители знают, что собрать маленьких непосед в отпуск – задача сложная. Жизнерадостные футболки, забавные рисунки, платья с оборками. Детские коллекции нового сезона созданы для того, чтобы лето было не только весёлым, но и ярким.

Одежда для маленьких непосед должна быть комфортной. И это правило первое. Ведь в планах – играть, гулять и веселиться. Удобные шортики и брючки  - отличный выбор для мальчиков. Цветочные, красочные  наряды – для маленьких принцесс. Оригинальные рубашки и блузки  всех цветов радуги, украшениями и аппликациями. Тёплый трикотаж для прохладных летних вечеров. Выбирать можно долго.

Конечно в летних коллекциях для маленьких модников внимание производители уделяют не только актуальным фасонам, но и качеству материалов. Натуральные ткани, в которых будет не жарко и удобно – вот, что важно!

Причёска для малыша – ещё один важный пункт в отпускной подготовке. Мамы знают, что заставить непоседу усидеть в кресле у парикмахера – подвиг. Правда, в студиях красоты для детей всё по- другому. Никто не плачет и не убегает.

Евгения Мыцко, директор детской студии красоты: «Дружный внимательный коллектив, можно поиграть в игровой зоне, посмотреть мульфильмы, поиграть в приставки, половить мыльные пузыри».  

Кресла в виде музыкальных автомобилей, телевизоры с мультфильмами вместо зеркал и игрушки вместо глянцевых журналов. Стрижка  здесь – это игра. Сделать фигурную причёску, заплести косички, сделать аквагрим и блестящие тату – здесь всё как у взрослых, но намного веселее. Поэтому слёз не будет.

Бравый капитан, принцесса из сказки, маленькая разбойница или бесстрашный пират – этим летом на гребне волны романтика путешествий. Остаётся только собрать чемодан с новыми костюмчиками и платьями и отправиться в долгожданный отпуск!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X