Работа по призванию

<p>2015 год юбилейный для компании &laquo;Норильский Никель&raquo;. Именно поэтому в программе &laquo;Наше утро&raquo; звучат поздравления в адрес сотрудников предприятия и истории о жизни и работе на производстве.</p>

2015 год юбилейный для компании «Норильский Никель». Именно поэтому в программе «Наше утро» звучат поздравления в адрес сотрудников предприятия и истории о жизни и работе на производстве. Прямо сейчас – новая история в рубрике «80 историй о Норильском Никеле».

Наталья Воротынцева, заведующая складом: «Пять лет тому назад я пришла работать в Кольскую ГМК на должность кладовщика. Через три года повысили до заведующей склада. Сейчас я работаю на самом замечательном складе в городе Заполярный. У меня самый лучший коллектив, который может быть. У меня дружные ребята, замечательные девчонки. Все молодые, все работящие. Просто великолепно. Когда я пришла работать в Кольскую ГМК, я работала в плавильном цехе. У меня была замечательная наставница Наталья Васильевна Игнатьева, которая научила меня всему, что я сейчас знаю. Потом я пришла сюда, поменялась специфика. Там я работала на материалах, а сюда пришла на спецодежду. Здесь всё было по-другому. Здесь моим наставником была Трубицина Татьяна. Потом у нас склад объединили. Хижняк Виктория Витальевна учила меня по своим материалам. Я рада, что работаю именно в Кольской ГМК. Это большая компания. Здесь много работает знакомых, друзей. И здесь обучение проходит – нас обучают за счёт компании. Это просто превосходно. Желаю и дальше процветать нашей компании, чтобы всё было у нас хорошо».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X