Росгеология готова предоставить полный спектр услуг по морской геологоразведке

<p>Флот ОАО &laquo;Росгеология&raquo; позволяет обеспечить проведение как 2D-сейсморазведки, так и 3D-сейсморазведки в северных широтах.</p>

Флот ОАО «Росгеология» позволяет обеспечить проведение как 2D-сейсморазведки, так и 3D-сейсморазведки в северных широтах.

Каждое из морских предприятий Росгеологии имеет огромный опыт и полноценное техническое оснащение для проведения качественной обработки и анализа данных, включая мощные рабочие станции и специализированное программное обеспечение для моделирования геологических процессов.

«Опыт работы на морском шельфе предприятий Росгеологии составляет от 20 до 50 лет. Холдинг обладает рядом уникальных компетенций, таких как работа в транзитных зонах (мелководье). Анализ отечественного рынка морской сейсморазведки и производственных мощностей показывает, что Росгеология способна полностью обеспечить выполнение объемов морских сейсмических работ всех российских недропользователей в формате 2D в период до 2018 года за счет имеющегося флота и оборудования. Кроме того мы сейчас работаем над внедрением новых технологий», – подчеркнул заместитель генерального директора предприятия «Росгеология» по науке и перспективному планированию Алексей Соловьев.

В настоящее время создается центр компетенций «Росгеология – море», который объединит 8 предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, Геленджике, Калининграде, Мурманске, Южно-Сахалинске. В совокупности данный блок располагает 35 судами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X