В 2014 году сопредседатель мурманского Народного фронта приобрела две квартиры

<p><strong>Администрация Мурманска обнародовала данные о приобретении в 2014 году недвижимости чиновниками мэрии и руководителями муниципальных учреждений.</strong></p>

Администрация Мурманска обнародовала данные о приобретении в 2014 году недвижимости чиновниками мэрии и руководителями муниципальных учреждений.

Это сделано в соответствии с федеральным законом «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».

Так, главный врач детской консультативно-диагностической поликлиники Мурманска Татьяна Кусайко приобрела две квартиры в России - двухкомнатную площадью 62 кв.м. и однокомнатную площадью 32,6 кв.м. В качестве источников она указала доход от продажи имущества, а также накопления за предыдущие годы.

Впрочем, делать дорогостоящие покупки главврачу поликлиники вполне позволяют и текущие доходы. Так, за 2014 год она задекларировала доход в 5,6 млн рублей.

А кроме указанных выше квартир, в собственности Татьяны Кусайко, согласно ее декларации, есть еще и трехкомнатная квартира площадью 102,5 кв.м.

Отметим, что Татьяна Кусайко является депутатом мурманского горсовета, а также сопредседателем регионального штаба Общероссийского Народного фронта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X