Пьяная женщина напала на полицейского в трактире

<p>Следственным комитетом по Мурманской области возбуждены уголовные дела по подозрению местной жительницы в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти.</p>

Следственным комитетом по Мурманской области возбуждены уголовные дела по подозрению местной жительницы в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти.

11 мая нетрезвая злоумышленница 1971 года рождения находясь в трактире «Гвозди», расположенном в городе Кола, вела себя агрессивно, нецензурно выражаясь в адрес официантов и посетителей заведения.

В ответ на законные требования прибывших для пресечения административного правонарушения сотрудников полиции, подозреваемая публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбила их, используя мат, грубые слова и выражения, а затем нанесла удар по лицу и ноге одного из представителей власти. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет РФ по МО.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X