В ответе за свет!

<p>Мы продолжаем проект &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo;. Посвящён он юбилею компании &laquo;Норильский Никель&raquo;. И главные герои нашего проекта &ndash; люди, которые работали раньше и продолжают трудиться сейчас на производстве. Сегодня свою небольшую историю расскажет Александр Кондратьев.</p>

Мы продолжаем проект «80 историй о Норильском Никеле». Посвящён он юбилею компании «Норильский Никель». И главные герои нашего проекта – люди, которые работали раньше и продолжают трудиться сейчас на производстве. Сегодня свою небольшую историю расскажет Александр Кондратьев.

Александр Кондратьев, электромеханик цеха материально-технического обеспечения Кольской ГМК: «Именно в цехе материально-технического обеспечения я работаю с 1994 года, а вообще в компании я работаю с 1980 года. За всю электрическую часть в ответе – у нас краны, освещение, отопление тоже на нас. И буквально все площадки мы обслуживаем от и до. Появилась техника новая. Раньше – всё вручную было, а сейчас это абсолютно новая техника и работать намного легче стало, конечно. И ещё помещения, склады, всё оборудование – всё обновляется. Легче и интересней стало работать. Коллектив у нас, конечно, разный – есть и молодые, и не очень. Коллектив хороший, отличный коллектив – ничего плохого сказать не могу, работают все дружно. Процветания компании! Заработок, чтобы был хороший у рабочих. Вот и всё, пожалуй».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X