В Мурманске неизвестные пытались взорвать гараж

<p>Владелец гаража считает, что это было покушение на убийство - очень уж много на его взгляд в этой истории случайных совпадений.</p>

В Мурманске неизвестные пытались взорвать гараж. Владелец гаража считает, что это было покушение на убийство - очень уж много на его взгляд в этой истории случайных совпадений.

Этим утром Павел Стрельцов слегка задержался и вышел из дома позже, чем планировал. Когда покидал квартиру, услышал сильный хлопок. После того, как дошёл до гаража, понял, откуда был звук.

Павел Стрельцов: «Я увидел перед гаражом, на асфальтированной площадке, воронку. Осмотрел внимательно и понял, что был какой-то взрыв. Ворота я не стал открывать».

Странный звук слышали жители всех близстоящих домов. А работники шиномонтажа, который располагается прямо над гаражом Павла, даже почувствовали вибрацию.

Александр Ворсин, работник шиномонтажа: «Сильный хлопок, я аж подпрыгнул. Я сначала думал, где-то на горе газовый баллон на машине взорвался. Оказывается, потом полицейские приходили, сказали, что здесь хлопок был».

Павел Стрельцов работает в юридической сфере. С профессиональной деятельностью происшествие мужчина не связывает, но в том, что это было покушение на его жизнь, он не сомневается.

Павел Стрельцов: «Я довольно часто, в последнее время, подходил за машиной к воротам именно в этот промежуток времени. в половину 10, 9 утра, и считаю, что это взрывное устройство. Было подложено, чтобы я его отбросил и взорвалось рядом со мной».

Предполагаемая взрывчатка до взрыва лежала в метре от ворот - на её месте остались следы. А отлетела она к соседнему ряду гаражей.

Гаражный кооператив, в котором произошёл взрыв, находится между улицами Старостина и Карла Маркса. Полицейские уже осмотрели место происшествия. Проводится проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X