Проект «Мир для любви»: падает Пизанская башня или нет?

<p>После небольшого перерыва, мы возвращаемся к проекту &laquo;Мир для любви&raquo;. Пока мы обрабатывали и монтировали материалы, наши путешественники добрались до Италии. Смотрим их приключения в Пизе.</p>

После небольшого перерыва, мы возвращаемся к проекту «Мир для любви». Пока мы обрабатывали и монтировали материалы, наши путешественники добрались до Италии. Смотрим их приключения в Пизе.

На пути к цели наши кругосветники преодолели ещё несколько маленьких городов, которые выглядели как и многое в Италии — старинно и красиво. В итоге после нескольких часов пути они наконец-то добрались до Пизанской башни.

Эта колокольная башня получила всемирную известность благодаря своему наклону, который был вызван мягкостью почвы и происходил даже во время строительства. Процесс «падения» закончился лишь в 2008 году.

В Пизу Денис и Катя заглянули совсем ненадолго, ведь впереди их ждала Франция, но по пути они сделали ещё одну остановку. В итальянской Генуе, которая встретила их проливным дождем, но об этом в другой раз. Не пропустите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X