Сегодня корпоративный форум "Норильского никеля" продолжает свою работу

<p>Всю вторую половину дня 2 июня участники посвятили работе в группах по межфункциональным программам "Управляй изменениями". Для обсуждения были предложены наиболее актуальные для компании темы.</p>

Всю вторую половину дня 2 июня участники посвятили работе в группах по межфункциональным программам "Управляй изменениями". Для обсуждения были предложены наиболее актуальные для компании темы.

Итогом работы в группах стали показанные сегодня презентации, содержащие не только перечень вызовов, которые стоят перед компанией, но и варианты их решений. Многие предложения, по признанию участников форума, актуальны.

Так, команда, работавшая над темой "Управляй запасами материально-технических ресурсов" предложила ряд решений, которые могут усовершенствовать систему, сделать более эффективной заявочную кампанию и закупочные процедуры.

С интересом участники форума ознакомились с презентациями рабочих групп по ключевым показателям эффективности и Быстринскому ГОКу, нематериальной мотивации работников, развитию информационных технологий и их соответствию требованиям бизнеса.

Актуальную информацию представила группа "Производственная конфигурация". Как отметил один из выступавших, успешная реализация стратегии – основа устойчивости "Норильского никеля". И модернизация производственной цепочки – одна из приоритетных ее задач, с которой, по сути, увязаны все другие стратегические цели.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X